Пресс-центр

Новости

20 декабря 2018
«Умное» решение зимних проблем: ГК «ССТ» представила городскую платформу «Ледовый патруль»

На площадке МГТУ имени Баумана на форуме «Ключевые тренды в композитах: наука и технологии» Группа компаний «Специальные системы и технологии» представила антиобледенительную систему с нагревателем нового поколения и концепцию городской цифровой платформы «Ледовый патруль», предназначенную для защиты от наледи улиц и городских пространств с оживленным потоком пешеходов.

Подробнее
17 декабря 2018
ГК «ССТ»: курс на повышение энергобезопасности и энергоэффективности

В начале декабря 2018 года ГК «ССТ» приняла участие в конференции энергетиков, организованной Группой АЛРОСА, где выступила с докладом, подтвердив свои компетенции в области электрообогрева.

Подробнее
7 декабря 2018
ГК «ССТ» объединится с МГТУ им. Н. Э. Баумана в разработке решений для Арктики

5 декабря 2018 года ректор МГТУ им. Н. Э. Баумана Анатолий Александров и генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области композитов, арктических материалов и технологий.

Подробнее
5 декабря 2018
ГК «ССТ» начала сотрудничество с инжиниринговым центром «Композитами России»

Группа компаний «Специальные системы и технологии», крупнейший в России производитель систем электрообогрева, начала переговоры с Межотраслевым инжиниринговым центром «Композиты России» в области создания новых материалов и технологий.

Подробнее
3 декабря 2018
ОКБ «Гамма» получило подтверждение Минпромторга на российское производство гофрированных труб из нержавеющей стали

26 ноября 2018 года Особое конструкторское бюро «Гамма» получило официальное заключение Министерства промышленности и торговли РФ, которое подтверждает полностью российское производство гофрированных труб IWS из нержавеющей стали. Компания обеспечивает процесс импортозамещения и представляет отечественные технологии в 47 странах мира.

Подробнее
19 ноября 2018
Российские системы электрообогрева на Ближнем Востоке

15 ноября 2018 года в г. Абу-Даби (ОАЭ) завершилось ключевое мероприятие нефтегазовой промышленности Ближнего Востока — выставка ADIPEC. Участие в мероприятии позволило Группе компаний «Специальные системы и технологии» продемонстрировать потенциальным клиентам свои передовые разработки в области электрообогрева и подписать ряд соглашений о намерениях.

Подробнее
13 ноября 2018
ГК «ССТ» обогревает «летающую тарелку»

Группа компаний «Специальные системы и технологии» разработала и внедрила систему электрообогрева для Живописного моста.

Подробнее
1 ноября 2018
ГК «ССТ» — единственный российский производитель скин-систем на территории Российской Федерации

1 ноября Министерство промышленности и торговли РФ выдало заключение о том, что ОКБ «Гамма», входящее в Группу компаний «Специальные системы и технологии», является производителем систем электрообогрева на основе скин-эффекта в России, что позволяет говорить об успешной реализации программы Правительства РФ по импортозамещению.

Подробнее
31 октября 2018
ГК «ССТ» примет участие в выставке ADIPEC 2018 в Абу-Даби

Группа компаний «Специальные системы и технологии» с 12 по 15 ноября представит свои разработки и комплексные решения для нефтегазового сектора на международной выставке ADIPEC 2018.

Подробнее
25 октября 2018
Восточный офис ГК «ССТ»

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») открыла офис в Объединенных Арабских Эмиратах для укрепления присутствия в странах Ближнего Востока.

Подробнее