Пресс-центр

«Завод КСТ» запустил корпоративный сайт

19 марта 2012

На сайте www.zavodkst.ru потребители могут получить исчерпывающую информацию обо всех линейках кабельно-проводниковой продукции, которую производит «Завод КСТ», а это более 1000 типоразмеров. В настоящее время посетителям сайта доступны разделы каталога «Термоэлектродные провода» и «Кабели монтажные огнестойкие». В скором будущем планируется открытие раздела «Кабели специального назначения».

«Завод КСТ» входит в состав Группы компаний «Специальные системы и технологии» и представляет собой современный научно-производственный центр, в котором сосредоточены интеллектуальные ресурсы и производственные мощности, связанные с разработкой и производством кабельной продукции. Коллектив предприятия – команда профессионалов с 20-летним опытом научно-исследовательской деятельности и производства кабельно-проводниковой продукции.

«Завод кабелей для специальной техники» специализируется на производстве кабельно-проводниковой продукции специального назначения. Кабели и провода, выпускаемые «Заводом КСТ», отвечают высочайшим требованиям к качеству, надежности и безопасности. Они применяются в стратегических для России отраслях, таких как: атомная энергетика, космонавтика, военно-промышленный комплекс, авиастроение, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность, нефтехимия, гражданское строительство.

Возврат к списку