Пресс-центр

Выпуск нового комплекта СР-7 для соединения высокотемпературных саморегулирующихся нагревательных лент

22 июля 2010

Преимуществами соединительного комплекта СР-7 являются: полный набор необходимых комплектующих и материал термоусаживаемых трубок на основе фторполимера, выдерживающих воздействие высоких температур. В состав соединительного комплекта включен клей-герметик объемом 50 мл для обеспечения дополнительной надежности и прочности соединения. 

На соединительный комплект СР-7 получен сертификат соответствия с маркировкой взрывозащиты 2ExellU №РОСС RU.ГБ05.В02802. Высокотемпературные саморегулирующиеся нагревательные ленты марок ВТС и ВТХ, производимые в компании «Специальные системы и технологии», используются для защиты от замерзания и поддержания заданных температур промышленных трубопроводов и резервуаров с высокой температурой воздействия на нагревательную ленту.

В настоящее время компания «Специальные системы и технологии» производит около 60 моделей саморегулирующихся нагревательных лент, в том числе - с линейной мощностью 95 Вт/м, выдерживающие непрерывное воздействие температуры до 240°С. Для производства саморегулирующихся нагревательных лент используется полупроводниковая матрица ведущих мировых производителей из США, Великобритании и Швейцарии. Гарантийный срок на саморегулирующиеся нагревательные ленты составляет 5 лет.

Возврат к списку