Пресс-центр

Увеличение гарантийного срока на саморегулирующиеся нагревательные кабели

14 октября 2010

Саморегулирующиеся нагревательные кабели, производимые на заводе компании «Специальные системы и технологии», предназначены для использования в системах электрообогрева трубопроводов, резервуаров, другого технологического оборудования, в том числе во взрывоопасных зонах, а также для работы в составе нагревательных устройств и приборов различного назначения. 

Постоянно проводимый мониторинг функционирования и анализ эксплуатационных характеристик систем электрообогрева, в которых применяются саморегулирующиеся кабели (ленты) производства «ССТ», а также ужесточение требований к качеству сырья и введение в технологический процесс производства дополнительных этапов контроля качества позволили компании «Специальные системы и технологии» увеличить гарантийный срок до 5 лет.

Нагревательные кабели, производимые на заводе компании «Специальные системы и технологии» отвечают всем современным требованиям к качеству и безопасности, превосходя аналоги других производителей по эксплуатационным характеристикам. В настоящее время на подмосковном заводе компании «Специальные системы и технологии» производится несколько сотен различных типов нагревательных кабелей, включая порядка 60 моделей саморегулирующихся кабелей (лент). С момента основания, компанией «Специальные системы и технологии» произведено около 20 тысяч километров саморегулирующихся электрических нагревательных кабелей, которые используются для обогрева трубопроводов, резервуаров, водосточных систем и кровель на всей территории России, в страхах ближнего и дальнего зарубежья.

Возврат к списку