Пресс-центр

Теплые полы «Теплолюкс MiNi» и «Teplofol-nano» в московских магазинах торговой сети «Старик Хоттабыч»

29 апреля 2010

Ведущий российский производитель бытовых и промышленных систем электрообогрева, компания «Специальные системы и технологии» с апреля 2010 года представляет в московских магазинах сети «Старик Хоттабыч» бытовые системы для управления домашним комфортом: линейку теплых полов на основе нагревательных матов «Теплолюкс MiNi», теплый пол на основе нагревательной пленки «Teplofol-nano» и пленочный обогреватель, предотвращающий запотевание зеркал «Teplofol-mirror».

Кабельные теплые полы «Теплолюкс MiNi», пленочные теплые полы «Teplofol-nano» и пленочные обогреватели «Teplofol-mirror» можно купить в московских магазинах сети «Старик Хоттабыч», расположенных по адресам: 

- ул. Большая Дорогомиловская, д.10; 
- 71-ый километр МКАД, ТЦ «Вэйпарк»;
- ул. Народного ополчения, д.28, корп.1;
- Нахимовский проспект, д.65;
- г. Химки, ТЦ «Лига».

Сеть магазинов «Старик Хоттабыч» является самой большой торговой сетью строительных и отделочных материалов. На сегодня открыто уже 18 магазинов в Москве и 21 магазин в регионах России. Уже четырнадцать лет сеть «Старик Хоттабыч» помогает людям сделать их дома красивыми и уютными. Магазины «Старик Хоттабыч» предлагают покупателям большой ассортимент сантехники, настенных и напольных покрытий, мебели для ванной, керамической плитки и многих других товаров для ремонта и декора помещений. В сети «Старик Хоттабыч» покупателям предлагаются широкий выбор дополнительных услуг, связанных с ремонтом. Все это делает магазины компании «Старик Хоттабыч» привлекательными в глазах покупателей, многие из которых, придя за покупками один раз, становятся постоянными клиентами компании.

Возврат к списку