Пресс-центр

«Теплолюкс-Пермь» на выставках «Энергетика. Энергосбережение» и «Вода. Тепло. ЖКХ»

4 октября 2013

Выставки «Энергетика. Энергосбережение» и «Вода. Тепло. ЖКХ» проходили с 24 по 27 сентября 2013 года в выставочном центре «Пермская ярмарка».

Выставки стали крупнейшими профессиональными площадками в ПФО для знакомства с современными технологиями и оборудованием, обмена опытом и мнениями. На стенде компании «Теплолюкс-Пермь» демонстрировались передовые разработки ведущего российского производителя систем электрообогрева ГК «ССТ», а также электрооборудование известной марки HAGER (Германия).

Посетителям выставок демонстрировалось кабельное оборудование для обогрева трубопроводов, водосточных систем, открытых площадей, что особенно актуально с наступлением «зимних проблем». Специалисты коммунального хозяйства и промышленных предприятий оценили возможности антиобледенительных систем «Теплоскат», «Теплодор», систем обогрева промышленных трубопроводов «Тепломаг» и бытовых труб «Freezstop».

Специалистам энергетической отрасли были представлены передовые достижения компании HAGER в энергетическом обеспечении производства. Применение низковольтного оборудования HAGER позволяет улучшить качество электроснабжения, увеличить надежность и устойчивость электросетей, снизить затраты на ремонт и обслуживание производственного оборудования.

Также на стенде «Теплолюкс-Пермь» была представлена уникальная система защиты от протечек воды Neptun. Специалисты сферы ЖКХ, имеющие опыт установки и обслуживания этих системы, высоко оценили расширенный функционал и высокую надежность обновленной линейки Neptun.

Возврат к списку