Пресс-центр

«ССТ» расширяет присутствие своей продукции в DIY сетях

6 сентября 2010

Системы «Freezstop», предназначенные для электрического обогрева бытовых трубопроводов при помощи плоского саморегулирующегося нагревательного кабеля, в сентябре можно будет приобрести в гипермаркетах сети Castorama в Уфе и Санкт-Петербурге. В конце августа линейка систем «Freezstop», представленная в сети «Леруа Мерлен», была расширена с началом поставок в сеть систем на основе нагревательных кабелей длиной 15 и 20 метров.

Успешно стартовали продажи масляных радиаторов и электрических конвекторов «Теплолюкс» в магазинах сети «Хоум Центр» в Москве, Оренбурге, Ярославле и Костроме. В сети гипермаркетов строительных и отделочных материалов «Стройдепо» радиаторы и конвекторы «Теплолюкс» включены в перечень продуктов, участвующих в осенней сезонной акции.

Также компания «Специальные системы и технологии», после проведенного ребрендинга марки «Теплолюкс», завершает процесс замены упаковки комплектов теплых полов и терморегуляторов во всех федеральных и региональных сетях, где продаются теплые полы «Теплолюкс».

Возврат к списку