Пресс-центр

Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

7 октября 2010

В августе 2010 года инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» заключила договор на проектирование, монтаж и пуско-наладку кабельной системы электрического обогрева кровли «Теплоскат» на здании расчетно-кассового центра Московского ГТУ Банка России в городе Домодедово. Необходимость установки системы «Теплоскат» была вызвана тем, что в зимний период происходила закупорка водосточных труб и водометов льдом, вследствие чего фасад здания повреждался.
В сентябре работы были сданы Заказчику в полном объеме и в сроки, оговоренные договором. Установленная система электрообогрева кровли была выполнена на основе саморегулирующейся электрической нагревательной ленты, производства компании «Специальные системы и технологии». Общая протяженность смонтированной на кровле РКЦ нагревательной ленты составила около 200 метров. 
В рамках заключенного договора, на 2011 год запланированы работы по монтажу и пуско-наладке системы электрообогрева открытых площадок и ступеней «Теплодор» для предотвращения повреждения гранитной лестницы у входа в здание РКЦ.
 

Возврат к списку