Пресс-центр

Сборная ГК «ССТ» стала двукратным победителем футбольного турнира «Stiebel Cup»

18 июня 2013

Поздравляем наших коллег, выигравших второй подряд футбольный турнир «Stiebel Cup»!
Десятый юбилейный турнир «Stiebel Cup» в этот раз проходил не в прохладном мае, а в жарком июне. Несмотря на то, что играли в помещении, июнь чувствовался - игроки быстрее уставали, играли жестче, допускали больше «невынужденных ошибок». Однако азарт и жажду победы жара расплавить не смогла.

Самым драматичным матчем группового этапа, несмотря на всего один забитый мяч, стал решающий матч между командами «Bayer» и «Авангард». В течение матча было много эмоций и жесткой борьбы. Команда «Авангард» много и хорошо атаковала, но решающий мяч после длинной навесной передачи и замыкающего красивого удара слета, забила команда «Bayer».

 

Группа 1

И

В

Н

П

М

О

 Stiebel Eltron

 3

 2

 1

 0

 16-3

 7 

 Uponor

 3

 2

 1

 0

 7-4

 7

 Тайм

 3

 1

 0

 2

 4-11

 3

 Fisher

 3

 0

 0

 3

 3-15

 3

 

Группа 2

И

В

Н

П

М

О

ССТ

3

2

1

0

7-2

7

Bayer

3

2

0

1

8-5

6

Авангард

3

1

0

2

4-4

3

ВЕРТО

3

0

1

2

1-9

1

По результатам группового этапа турнира, команды, занявшие первые-вторые места в своей группе, сыграли полуфиналы и финал, а команды занявшие третьи-четвертые сыграли матчи за 5-8 место.

В первом полуфинале сыграли «Stiebel Eltron» и «Bayer». В игре команды «Stiebel Eltron» чувствовалась усталость. Сказались жара, короткая скамейка запасных, травмы, полученные во время группового этапа. Команда атаковала, но ей не хватало завершающего удара. «Bayer» же, был чуть свежее, и свои шансы использовал на все сто процентов. Две красивые комбинационные атаки, два гола. «Bayer» в финале.

Во втором полуфинальном матче встретились команды «ССТ» и «Uponor». Игроки «ССТ» вели игру от начала и до конца, спокойно и грамотно реализуя момент за моментом. В результате 4:0 и «оранжевые» в финале.

В финале юбилейного турнира сразились команды «ССТ» и «Bayer».
Команда «Bayer», проигравшая «ССТ» на групповом этапе 1:4 начала игру осторожно, понимая всю опасность соперника. Но сказалась усталость, и как следствие, были допущены ошибки в обороне. Уже к перерыву счет был 3:0. Во втором тайме, команда «ССТ» немного успокоилась. И сделала это рано, за что сразу поплатилась двумя пропущенными мячами. Казалось вот чуть-чуть и «Bayer» догонит. Но, грамотные замены, высокий темп и карусель красивых комбинаций - и «ССТ» доводит счет до 5:2.

Звучит финальный свисток, и команда «ССТ» становится двукратным победителем турнира «Stiebel Cup»!

В дополнительной номинации «Лучший вратарь», по мнению судейской бригады, победителем стал вратарь команды «ССТ» Анатолий Корс. В номинации «Лучший игрок турнира» победил Дмитрий Кудинов, команда «Bayer». Приз «За волю к победе» был присужден многократному участнику турнира, команде «Тайм». Всем победителям были вручены призы: мячи для мини-футбола.

Итоговое положение команд:

1. ССТ
2. Bayer
3. Stiebel Eltron
4. Uponor
5. Авангард
6. ВЕРТО
7. Тайм
8. Fisher


Официальный отчет о турнире: http://www.stiebel-eltron.ru/business-partner/news/newscomp/25609/

 

 

 

Возврат к списку