Приглашаем 10 октября на «День открытых дверей» в «ССТ»!

30 сентября 2013

Компания «Специальные системы и технологии» приглашает специалистов в области проектирования, дистрибьюции, монтажа и обслуживания систем электрообогрева на традиционный «День открытых дверей», который пройдет 10 октября с 09:30 до 14:00.

Наши гости смогут познакомиться с производственными возможностями завода «ССТ» в Мытищах и «Завода кабелей для специальной техники» в Ивантеевке, получить информацию о новых розничных продуктах и промышленных решениях, а также консультации по вопросам технической и маркетинговой поддержки бизнеса. Особое внимание мы уделим системе Mobile Comfort System для управления электрическими теплыми полами со смартфонов и планшетов. Инновационная система, продажи которой мы начали в августе, представляет собой терморегулятор MCS с встроенным Wi-Fi модулем и бесплатное приложение для мобильных устройств.

Обращаем Ваше внимание, что количество участников мероприятия ограничено!

Для участия в «Дне открытых дверей» необходимо зарегистрироваться до 9 октября включительно удобным для Вас способом:
- заполнив регистрационную форму на нашем сайте http://www.sst.ru/welcome
- прислав заявку по электронной почте: seminar@sst.ru
- позвонив по телефону: (495) 728-80-80 доб. 380, в будни с 9.00 до 18.00.

Для регистрации сообщите пожалуйста:
1. фамилию, имя участника,
3. название организации, должность,
2. номер мобильного телефона и адрес электронной почты
4. удобный для Вас способ проезда на завод «ССТ»: на корпоративном автобусе (от м. Медведково) или на своем автомобиле.

Наш адрес и схема проезда: http://www.sst.ru/company/contact/map/