Пресс-центр

Новый дизайн сайта «Теплолюкс»

17 февраля 2011

Посетители обновленного сайта могут найти подробную информацию обо всех продуктах, выпускаемых под маркой «Теплолюкс» компанией «Специальные системы и технологии».

Электрические теплые полы «Теплолюкс», выпускаемые с 1994 года, представлены широкой ассортиментной линейкой нагревательных матов и секций. Теплые полы «Теплолюкс» могут применяться как для комфортного подогрева пола, так и для основного отопления помещения. 

Терморегуляторы и системы дистанционного управления «Теплолюкс» позволяют программировать, контролировать и управлять работой теплого пола, и позволяют значительно снизить потребление электроэнергии. 

Линейка отопительных приборов «Теплолюкс» сегодня представлена электрическими конвекторами, алюминиевыми и масляными радиаторами. Некоторые модели алюминиевых радиаторов могут быть интегрированы в единую систему электрического отопления дома. В ближайшее время компания «Специальные системы и технологии» планирует расширить ассортимент отопительных приборов за счет вывода на рынок стеклянных и металлических полотенцесушителей.

Возврат к списку