Пресс-центр

Новая серия инновационных терморегуляторов «Теплолюкс» - свобода управления комфортом!

28 июля 2010

Новые терморегуляторы предназначены для дистанционного управления электрическими системами обогрева помещений (нагревательными матами, пленками или кабельными секциями), а также системами комплексного электрического отопления квартиры или дома, включающими в себя теплые полы и радиаторы «Теплолюкс». Новые дистанционно управляемые терморегуляторы, аналогов которым нет на российском рынке, состоят из исполнительных модулей, которые крепятся к стене и пультов управления. Команды с пульта управления поступают на исполнительный модуль по радиоканалу, поэтому управлять комфортом в доме можно из любого помещения. Простой и понятный интерфейс, эргономичный дизайн пульта делают управление электрическим обогревом дома или квартиры приятным и стильным. На пульте можно задавать требуемую комфортную температуру в той или иной комнате и программировать включение системы в нужное время. Новые терморегуляторы обладают функцией самодиагностики, которая обеспечивает контроль состояния системы обогрева и вывод на дисплей предупредительных сообщений. 

Самая «продвинутая» модель новой серии терморегуляторов «Теплолюкс» ТР 840 предназначена для управления комплексной системой электрического отопления в нескольких помещениях дома. В состав такой системы могут входить алюминиевые радиаторы и исполнительные модули, с помощью которых осуществляется управление «теплыми полами» (нагревательными матами, секциями или пленкой) в разных комнатах.

Компания «Специальные системы и технологии» производит теплые полы и терморегуляторы под маркой «Теплолюкс» с 1994 года. Теплые полы «Теплолюкс» завоевали заслуженную популярность у потребителей в России и далеко за ее пределами. Новые дистанционно управляемые терморегуляторы логично дополняют недавно проведенный ребрендинг марки «Теплолюкс» и полностью соответствуют слогану марки - «Живи комфортно!».

Возврат к списку