Пресс-центр

Международная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия»

1 октября 2012

Выставка была организована при поддержке Президента Республики Татарстан, Правительства Республики Татарстан, Мэрии города Казани, при содействии и участии ОАО «Татнефть». 
В работе выставки приняли участие 759 экспонентов из 258 компаний, в числе которых: 153 российских и 90 татарстанских предприятий, а также предприятия и представительства иностранных компаний из Азербайджана, Беларуси, Германии, Дании, Китая, Румынии, США, Финляндии, Японии. 
Выставочная экспозиция была размещена на площади 9183 кв.м. 
Участниками выставок стали крупнейшие отраслевые предприятия и организации России и зарубежья: ОАО «Татнефть» (Альметьевск), ОАО «ТАИФ-НК» (Нижнекамск), ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Казаньоргсинтез» (Казань), ОАО «АК «Транснефть» (Москва), ОАО «Российская инновационная топливно-энергетическая компания» (Москва), Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR), 
«ГазПром-ТатТрансГаз», «Казаньоргсинтез», «Группа компаний НЭФИС» и другие. 
На стенде компании «Теплолюкс-Казань» были представлены решения «ССТ» по кабельному электрообогреву трубопроводов, резервуаров, технологического оборудования и архитектурных объектов, электрооборудование «Hager». 
Особый интерес у участников и посетителей выставки вызвал стенд, демонстрирующий работу системы «Тепломаг» для обогрева трубопровода с задвижкой. Посетители стенда могли наглядно оценить способ исполнения электрообогрева и теплоизоляции. 
Специалисты компании «Теплолюкс-Казань» провели переговоры и консультации по системам промышленного электрообогрева с рядом научно-исследовательских институтов, таких как «ТатНИПИнефть» и «НефтеХимПроект». 
«Прошедшая выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» продемонстрировала востребованность и актуальность применения решений «ССТ» по электрообогреву в сфере добычи, переработки и транспортировки нефти и газа. Разнообразие и технологичность ассортимента позволяет решать сложные, комплексные задачи в сфере электрообогрева объектов нефтегазового хозяйства», - отметил директор компании «Теплолюкс-Казань» Г.М. Черемухин. 

Возврат к списку