Пресс-центр

Лучшие московские семьи получили в подарок дизайн-радиаторы «Теплолюкс» и системы «Neptun»

1 ноября 2012

27 октября в «Форум Холле» в пятый раз прошел конкурс «Московская семья», организованный Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы. Начинался конкурс по традиции с интернет-этапа, в котором приняли участие 103 семьи. Всего же на сайте www.moscowfamily.ru , созданном Департаментом в 2008 году, зарегистрировано 7 625 «семьян».

В 2012 году сайт посетило 327 642 пользователя! В финал конкурса вышли девять семей. На сцене «Форум Холла» им пришлось переноситься из века в век. Участники рассказывали о своем семейном древе, о традициях и устоях семьи. Под руководством олимпийского чемпиона Александра Ширшова мужская половина участников подготовила сложнейший номер по фехтованию, а затем «гусары» исполнили с дамами мазурку. На кулинарном поединке команды готовили десерт по семейному рецепту. Во время его приготовления зрителям представили видеоролики об историях любви супружеских пар, участвовавших в конкурсе. Финальный конкурс «Музыкальное попурри» никого не оставил равнодушным. Участники, не будучи профессиональными певцами и танцорами, исполнили отрывки из известных мюзиклов! Юбилейное шоу под руководством популярного шоумена Александра Ковалева впечатлило и зрителей, и членов жюри. Его участниками стали также Государственный академический Рязанский народный хор имени Е. Попова, группы «Любовные истории», «Инвойс», детский музыкальный театр «Домисолька».

Мнение жюри, в состав которого входили продюсер Валерий Белоцерковский, композитор Александр Добронравов, стилист Александр Мысин и другие, совпало с мнением общественного жюри, состоящего из семей-победителей конкурса прошлых лет. «Московской семьей-2012» стала семья Матвеевых. Они завоевали главный приз – семейную путевку в увлекательное путешествие на море от «Интуриста». Впрочем, без призов не остался никто из финалистов. Каждая семья, вышедшая в финал конкурса, получила от ГК «ССТ» стильный и комфортный дизайн-радиатор «Теплолюкс» и систему контроля протечки воды «Neptun». В октябре на сайте www.moscowfamily.ru ГК «ССТ» объявила творческий конкурс «Мечты о комфорте». Участники конкурса не ограничились фантазиями на тему бытовой климатической техники будущего. В нескольких работах конкурсанты описали умную и комфортную городскую среду.

Комфорт должен сопровождать человека повсюду: дома и на рабочем месте, в транспорте и в общественных местах, во дворах и парках. Во время Гала-финала заместитель генерального директора «ССТ» Артур Мирзоян объявил имена двух победителей, которые получили в подарок дизайн-радиаторы «Теплолюкс». В этом году партнерами конкурса «Московская семья» стали ОАО НТК «Интурист», компания Mary Kay, компания Tefal, образовательная программа «УНИК-Мама», хостинг-провайдер «Хостинг-Центр», группа компаний «Специальные системы и технологии», Российский академический молодежный театр РАМТ, катки «Русская Зима» и др.

 

 

Возврат к списку