Пресс-центр

Летний кубок ГК «ССТ» по футболу

14 июня 2013

В 2013 году в турнире приняли участие четыре команды: сборная «ССТ», «ССТэнергомонтаж», «ССТ Северо-Запад» и «Stiebel Eltron».

На церемонии открытия с приветствием к участникам и болельщикам обратились: руководитель ГК «ССТ» Михаил Струпинский, заместитель ген. директора «ССТ» по персоналу Тамара Герасимова и специальный гость с родины футбола, директор компании HeatTrace Нил Мэлоун.

Почетная миссия главного судьи турнира, по традиции была возложена на директора компании «ССТэнергомонтаж» Валерия Тюлюканова.

Турнир открыл матч, в котором сошлись сборная команда «ССТ» и команда «Stiebel Eltron». Футболисты в оранжевой форме быстро захватили инициативу и забили четыре мяча в ворота соперников. Команде «Stiebel Eltron» до конца матча удалось забить два ответных гола. Итоговый счет 4:2 в пользу сборной «ССТ».

В следующей игре в упорной игре команда «ССТ Северо-Запад» с минимальным перевесом 1:0 обыграла команду «ССТэнергомонтаж».

В перерывах между играми болельщики могли поучаствовать в конкурсах или перекусить. Выступление танцевальной группы девушек из «ССТ» перед финальным матчем стало настоящим украшением турнира.

В матче за третье место встретились команды «ССТэнергомонтаж» и «Stiebel Eltron». Игра получилась напряженной, игроки боролись за мяч на всех участках поля. В итоге с преимуществом в один мяч победу одержала команда «ССТэнергомонтаж», которая заняла третье место.

Не менее драматичным выдался финал турнира. Команда из Санкт-Петербурга, играя без замен, показала блестящую игру в матче с фаворитом турнира, сборной «ССТ». Выбрав оборонительную тактику, команда «ССТ Северо-Запад» во время стремительных контратак провела два мяча. Но сборная «ССТ» оказалась сильнее, забив три гола. Одержав нелегкую победу со счетом 3:2 сборная команда «ССТ» выиграла турнир и стала обладателем «Летнего кубка».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку