Пресс-центр

Круглые столы по проблемам энергоэффективности в С.-Петербурге

21 февраля 2011

3 февраля 2011 года представители ГК «Теплолюкс Северо-Запад» приняли участие в круглом столе на тему «Системный подход к управлению энергоресурсами и эксплуатацией многоквартирного дома», проходившем в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.

В круглом столе принимали участие представители комитета по предпринимательству в сфере недвижимости и ЖКХ Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, НП «Балтийский управдом», Государственного унитарного предприятия «Топливно- энергетический комплекс», ОАО «ТГК», Государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга», руководители и специалисты жилищно-строительных кооперативов, управляющих компаний, жилищных агентств и ТСЖ.

Участники круглого стола обсудили применение систем защиты от протечек воды «Нептун» в системах отопления и водоснабжения многоквартирных домов и признали необходимость применения системы «Нептун» с целью повышения безопасности и энергоэффективности, а так же подробно обсудили возможности интеграции системы «Нептун» в комплексные системы мониторинга жилых зданий и сооружений.

7 февраля 2011 г. представители ГК «Теплолюкс Северо-Запад» приняли участие в круглом столе, состоявшемся в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга в Малом зале Мариинского дворца на тему: «Роль промышленных кластеров в реализации региональной программы Санкт-Петербурга в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности». Круглый стол был организован постоянной комиссией ЗС по промышленности, экономике и собственности.

В мероприятии приняли участие депутаты, представители НП «Городское объединение домовладельцев», холдинга «Теплоком», департамента развития инфраструктурных проектов ЗАО «Оптоган», ОАО «Петербургская сбытовая компания», СПб Фонда поддержки промышленности, Комитета по строительству Правительства СПб, банков, эксперты комиссии и др.

Представители ГК «Теплолюкс Северо-Запад» поделились опытом реализации в Санкт-Петербурге проектов по применению систем защиты от протечек воды «Нептун». Участники круглого стола признали необходимость применения системы «Нептун» с целью повышения безопасности и энергоэффективности зданий и сооружений.

Возврат к списку