Пресс-центр

Конференция партнеров «ССТ»

28 февраля 2014

В работе конференции приняли участие руководители компаний-дистрибьюторов продукции «ССТ» для систем промышленного электрообогрева. 

Открыла конференцию исполнительный директор «ССТ» Надежда Дедяева, которая обратилась к участникам с приветствием и отметила, что подобные встречи и открытый диалог являются важными факторами укрепления партнерских отношений.

Начальник отдела дистрибьюции продукции для промышленного электрообогрева Антон Постников представил стратегию компании «ССТ» в этом рыночном сегменте. Участники конференции обсудили предложенные варианты взаимодействия и координации совместной деятельности.

Бренд-менеджер направления «Промышленный электрообогрев» Лидия Горева в своем выступлении рассказала об основных преимуществах продукции «ССТ»: линеек саморегулирующихся нагревательных кабелей Profi, Freezstop и КСТМ, линейки резистивных кабелей, регулирующей аппаратуры, датчиков, шкафов управления и необходимых для монтажа аксессуаров. Компания «ССТ» предлагает своим партнерам самый широкий ассортимент всех элементов систем обогрева для поставки или монтажа на объектах заказчиков.

Начальник отдела комплексных решений Марина Борисова представила возможности «ССТ» в области специализированных систем электрообогрева для автомобильного и железнодорожного транспорта, сельского хозяйства, городской инфраструктуры.

Для участников конференции были организованы экскурсии, во время которых они познакомились с производственными мощностями завода «ССТ» в Мытищах и «Завода кабелей для специальной техники» в Ивантеевке.

Возврат к списку