Пресс-центр

К юбилею ГК «ССТ» - специальные цены на теплоизоляцию InWarm Flex

27 мая 2011

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в ГК «ССТ», объявляет о снижении отпускных цен на теплоизоляционные изделия из вспененного каучука InWarm Flex.

В преддверии 20-летнего юбилея Группы компаний «Специальные системы и технологии», который будет отмечаться осенью 2011 года, инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» объявляет о снижении на 20% отпускных цен на теплоизоляционные изделия из вспененного каучука InWarm Flex. Специальные цены будут действовать с 1 июня по 31 августа 2011 года.

Партнеры и заказчики инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж» в рамках данной акции смогут приобрести по специальной цене следующие продукты InWarm Flex:

- Трубка InWarm Flex 19х35-2 ВТ (длина 2 м, толщина теплоизоляционного слоя 19 мм, внутренний диаметр 35 мм).
- Трубка InWarm Flex 19х28-2 ВТ (длина 2 м, толщина теплоизоляционного слоя 19 мм, внутренний диаметр 28 мм).
- Теплоизоляционный материал InWarm Flex в рулонах длиной 8 м, 6м и 4 м, толщина теплоизоляционного слоя 25 мм, 32 мм, 40 мм и 50 мм.
- Теплоизоляционный материал InWarm Flex в виде ленты шириной 50 мм, длиной 15 м.

InWarm Flex – это эффективные высококачественные гибкие технические теплоизоляционные материалы с закрытыми порами на основе вспененного каучука, обладающие рядом уникальных свойств, позволяющих решить любую задачу по тепловой изоляции с увеличением эксплуатационной надежности и сокращением общей стоимости строительства и эксплуатации объектов.

Теплоизоляционные материалы InWarm Flex обладают высокой гибкостью и хорошей адгезией к различным поверхностям, что позволяет с минимальными трудозатратами без использования сложных и трудоемких систем крепления производить монтаж на сложных криволинейных поверхностях и труднодоступных местах.

InWarm Flex не требует никакого дополнительного обслуживания. Срок службы теплоизоляции InWarm Flex составляет более 20 лет. Теплоизоляция InWarm Flex может быть неоднократно демонтирована и вновь установлена на трубопровод, в отличие от других теплоизоляционных материалов, которые после демонтажа требуют их полной замены на новые и утилизации отслуживших.

Теплоизоляция InWarm Flex соответствует требованиям пожарной и санитарно-экологической безопасности, что позволяет применять данный продукт в жилых помещениях.

Подробное описание, технические характеристики и условия поставки линейки теплоизоляционных материалов InWarm Insulation можно найти на сайте инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж» www.sst-em.ru.

Возврат к списку