Пресс-центр

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» продолжает поставки систем электрообогрева на объекты АК «Алроса»

23 июля 2010

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», в рамках контракта с АК «Алроса», осуществила очередную плановую поставку систем кабельного электрического обогрева «Тепломаг» и «Теплоскат» на основе саморегулирующейся ленты, производства компании «Специальные системы и технологии».

В июле 2010 года были поставлены системы электрообогрева на объекты: «Водопонижающая скважина №1. Рудник «Мир», «Ремонтно-складской блок. Рудник «Мир», и «Внутриплощадочные сети ТВК». Рудник «Удачный». Общая протяженность трубопроводов, на которые будут смонтированы поставленные в июле 2010 года, системы электрообогрева, составляет около двух километров. Сотрудничество Группы компаний «Специальные системы и технологии», в которую входит инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», и Акционерной Компании «Алроса» продолжается с 2001 года. Поставляемые на объекты АК «Алроса» системы электрообогрева на основе саморегулируюшихся нагревательных лент, производимых на заводе компании «Специальные системы и технологии», хорошо зарекомендовали себя в суровых климатических условиях. Системы электрообогрева, поставляемые инжиниринговой компанией «ССТэнергомонтаж» отвечают всем современным требованиям к качеству и безопасности, превосходя аналоги других производителей по эксплуатационным характеристикам. 

Гарантийный срок на системы промышленного обогрева, поставляемые инжиниринговой компанией «ССТэнергомонтаж», составляет 5 лет с момента начала эксплуатации на объекте, а срок службы установленных систем составляет 25 лет.

Возврат к списку