Пресс-центр

ГК «ССТ» представила свой опыт для ТЭК на конференции института «Гипровостокнефть»

8 сентября 2017
ГК «ССТ» представила свой опыт для ТЭК на конференции института «Гипровостокнефть»
Группа компаний «Специальные системы и технологии» приняла участие в международной конференции научно-исследовательского института «Гипровостокнефть», проходившей в Самаре с 23 по 25 августа 2017 года.

«Гипровостокнефть», ведущий научно-исследовательский и проектно-изыскательный институт России, проводит конференцию «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие» второй год подряд. Цель мероприятия — объединить ресурсы и опыт всех участников процесса проектирования и строительства объектов нефтегазовой отрасли.

ГК «ССТ» стала одной из 70 организаций, участвовавших в конференции в этом году. В течение 3 дней эксперты нефтегазового сектора из 6 стран мира делились своими лучшими разработками и практиками. За время работы конференции в общей сложности прозвучало 79 докладов.

В этом году выступления спикеров можно было посмотреть онлайн. На информационном портале «Волга Ньюс», осуществлявшем прямую трансляцию конференции, зарегистрировано почти 8 тысяч просмотров.

Сергей Малахов, начальник отдела развития «ССТэнергомонтаж», представил участникам мероприятия системы промышленного электрообогрева производства ГК «ССТ», крупнейшего производителя нагревательных кабелей и систем электрообогрева в России. В своем докладе он подчеркнул, что в условиях высоких требований к безопасности промышленных объектов системы электрического обогрева можно рассматривать как элемент энергобезопасности топливно-энергетического комплекса. Сергей рассказал о решениях компании, которые применяются на этапах добычи, транспортировки, хранения и переработки углеводородов объектов ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК Роснефть», Total, ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Татнефть», АК «АЛРОСА», ОАО «АК «Транснефть» и других.

Участие в конференции института «Гипровостокнефть» позволило ГК «ССТ» продемонстрировать свои возможности, встретиться с заказчиками и проектировщиками и обсудить с ними вопросы взаимодействия.

Возврат к списку